-
1
Измельчи грецкие орехи.
-
2
Раствори кофе в 4 ст. ложках теплой воды.
-
3
Сделай крем. Взбей 200 г размягченного сливочного масла с сахарной пудрой. Добавь половину орехов и половину кофе. Еще раз взбей и поставь на полчаса в холодильник.
-
4
Взбей 200 г размягченного сливочного масла с сахаром. Продолжая взбивать, введи по одному яйца. Затем добавь просеянную муку и разрыхлитель. Влей оставшийся кофе, всыпь немного орехов. Хорошенько перемешай.
-
5
Выстели две разъемные формы кулинарной бумагой и смажь ее сливочным маслом. Распредели тесто по формам и выпекай в разогретой до 180° C духовке около получаса.
-
6
Вытащи коржи, дай им остыть и пропитай коньяком. Смажь кремом и сформируй торт. Теперь обмажь кремом бока и верх десерта и обсыпь орехами.