-
1
Смешай, не взбивая, яйца с 1 стаканом коричневого сахара. Всыпь соду, стакан муки и какао. Перемешай.
-
2
Добавь кефир и еще немного муки. Замеси тесто и раздели на 2 части. Заливай их поочередно в круглую форму со съемным дном (простелив пергаментом) и запекай примерно 5–10 минут при 180–200° С.
-
3
Охлажденные коржи разрежь пополам вдоль, оставь по одой половинке от каждого, а остальные две разломай или разрежь на мелкие части.
-
4
Приготовь крем. Желатин 3 пачки (60 г) раствори в теплом молоке, а потом добавь сметану, взбитую с сахаром.
-
5
Вишню смешай с кремом и кусочками измельченного бисквита.
-
6
На дно формы для запекания положи первый бисквит. Сверху выложи фруктово?сметанную массу и накрой оставшимся бисквитом. Сними форму. Верх торта обмажь шоколадной глазурью.