-
1
Тыкву и кабачок натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости. Сделать 2 теста на оладьи.
-
2
В тыкву добавить 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец и кориандр, влить столько кефира, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
-
3
К натёртому кабачку тоже добавить 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец, кориандр и кефир.
-
4
Сковороду смазать маслом и вылить ложкой тесто так, чтобы получилась лепёшка толщиной примерно 0,5 мм.
-
5
Жарить на медленном огне под крышкой до румяного состояния. Каждый пожаренный блинчик, пока он горячий, посыпать тёртым сыром.
-
6
Сложить блины с тыквой и с кабачком отдельно.
-
7
Для крема смешать йогурт, мелко нарезанный укроп и горчицу.
-
8
Вы можете добавить больше горчицы или меньше (на ваш вкус).
-
9
Из чуть остывших блинов сложить торт, чередуя кабачковые и тыквенные слои.
-
10
Оставить пропитаться на несколько часов.