Булочки из слоеного теста с грушей
Ингредиенты
(4 порции)- Тесто слоёное бездрожжевое - 1 шт.
- Груша - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Оттаявшее тесто слегка раскатал присыпав мукой. Нарезал острым ножом на 8 квадратиков. На 8 кусочков нарезал и грушу, удалив семена. На каждый кусочек теста положил по кусочку груши. У меня была сорта дюшес, очень мягкая. Если бы что-то из зимних сортов, то проварил бы пару минут в сахарном сиропе, а так просто посыпал сахаром. Квадратики завернул вокруг куска груши и сверху обмазал сметаной. 18 минут при 200С, как я выяснил, читая интернет сайты, вполне достаточно. Так оно и оказалось.