Тар-тар из груши и клубники с сыром «Филадельфия»
Ингредиенты
(1 порции)- Груша - 1 шт.
- Голубика - 0.5 ст.л.
- Малина - 0.5 ст.л.
- Апельсин - 0.4 шт.
- Сыр Филадельфия - 80 г
- Мед - 2 ч.л.
- Клубника - 0.5 стак.
- Соус малиновый - 2 ч.л.
- Ежевика - 1 ст.л.
- Грецкие орехи - 0.5 ст.л.
- Кедровые орехи - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Очисть грушу, нарежь кубиками и выложи на тарелку.
-
2Сыр «Филадельфия» (или «Маскарпоне») немножко взбей и выложи на грушу.
-
3Клубнику нарежь кубиками и выложи на сыр. Сверху – орехи, мед акации (жидкий), апельсин, ягоды и листья салатов.
-
4Блюдо полей малиновым соусом.
-
5Укрась композицию тонким ломтиком груши.