Тар-тар из груши и клубники с сыром «Филадельфия»

Forbes в Подколокольном переулке
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Груша - 1 шт.
  • Голубика - 0.5 ст.л.
  • Малина - 0.5 ст.л.
  • Апельсин - 0.4 шт.
  • Сыр Филадельфия - 80 г
  • Мед - 2 ч.л.
  • Клубника - 0.5 стак.
  • Соус малиновый - 2 ч.л.
  • Ежевика - 1 ст.л.
  • Грецкие орехи - 0.5 ст.л.
  • Кедровые орехи - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Стаса Балаева, шеф-повара ресторана Forbes в Подколокольном переулке
  1. 1
    Очисть грушу, нарежь кубиками и выложи на тарелку.
  2. 2
    Сыр «Филадельфия» (или «Маскарпоне») немножко взбей и выложи на грушу.
  3. 3
    Клубнику нарежь кубиками и выложи на сыр. Сверху – орехи, мед акации (жидкий), апельсин, ягоды и листья салатов.
  4. 4
    Блюдо полей малиновым соусом.
  5. 5
    Укрась композицию тонким ломтиком груши.