Яблоко с клюквой

Пресс-служба ресторана «Мамина паста»
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яблоко - 4 шт.
  • Клюква - 4 ст.л.
  • Мед - 4 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Натальи Шпаковой, шеф-повара ресторана «Мамина паста»
  1. 1
    Для приготовления данного блюда лучше выбери яблоки с кислинкой, например сорта Гранни Смит. Вынь у яблок сердцевину и фаршируй их клюквой с добавлением цветочного меда.
  2. 2
    Положи яблоки в форму для запекания. Чтобы яблоко не треснуло пополам, в форму необходимо добавить немного воды.
  3. 3
    Запекай в духовке при температуре 180° C в течение 15-20 минут (в зависимости от размера яблок).
  4. 4
    Готовые яблоки выложи на тарелку, укрась ягодным сиропом, мятой и сахарной пудрой.