Картофельный омлет (рецепт 1)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Порошок карри - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель очисти и нарежь тонкими ломтиками, а лук – мелкими кубиками.
  2. 2
    Обжарь лук с карри в большом количестве масла, добавь картофель, обжарь до полуготовности. Посоли, добавь паприку.
  3. 3
    Когда картофель и лук приготовятся, убери сковороду с огня. С помощью шумовки достань овощи и выложи в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
  4. 4
    Яйца взбей в миске, перемешай с готовыми овощами. Разогрей сковороду с маслом на среднем огне и выложи туда полученную смесь. Обжарь омлет с двух сторон.