-
1
Сливочное масло разотри с сахаром и медом добела. Не переставая растирать, введи по одному яичные желтки, добавь ванилин и кардамон.
-
2
Творог протри через сито. Затем соедини с орехами (грецкие или фундук) и яичной массой.
-
3
Натри цедру лимона, добавь в готовую массу, введи сливки и перемешай сверху вниз.
-
4
Форму для пасхи застели влажной марлей и наполни творожной массой. Марлю перед использованием обязательно смочи, иначе будет сложно отделить ее от пасхи.
-
5
Слегка утрамбуй массу, сверху положи гнет, поставь форму в тарелку, чтобы стекала жидкость, оставь в холодильнике на 12 часов.
-
6
Готовую пасху опрокинь на блюдо, удали форму и осторожно сними марлю. Укрась готовую пасху консервированными ягодами.