-
1
Это блюдо можно сделать за 5 минут, а можно - за 50. Все зависит от того, что вы хотите получить. Я предлагаю самый длинный вариант: здесь каждый фрукт имеет свой вкус, а все вместе они дают целую гамму разнообразных вкусов.
Отвариваем дольки айвы с сахаром, лимонным соком и имбирем 5 минут. После чего обжариваем на сливочном масле.
-
2
Грушу обжариваем на сливочном масле, посыпаем сахаром, поливаем коньяком и поджигаем.
-
3
Грушу обжариваем на сливочном масле, поливаем гранатовым соком, и если надо – добавляем сахар.
-
4
Яблоки обжариваем и посыпаем корицей.
-
5
Апельсин разбираем на дольки, от перепонок очищать их не будем. Если умеете – пожалуйста, у меня не получалось. Обжариваем, добавив листики мяты.
-
6
Банан просто обжариваем, безо всего.
-
7
Сливки с ванильным сахаром взбиваем в густую пену. Послойно выкладываем фрукты, несколько ложек взбитых сливок и можно украсить бальзамическим кремом с фруктами.