Селедка с творогом

Алина Бушнова
Сложность: За 5 минут
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Творог - 100 г
  • Сельдь - 1 шт.
  • Белый хлеб - 10 ломт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ.

Необычное сочетание продуктов: на первый взгляд – мало совместимое. Но, как позже выяснилось – это традиционное прибалтийское блюдо. Опять же очень вкусное. Хотите удивить друзей, которые посреди недели заглянули на чашечку чая? Почему и нет! Можете поэкспериментировать с чесноком и луком – на любителя. К тому же, очень удобно готовить это блюдо для офисного банкета. Я делал уже из разделанной селедки, но, если у вас есть целая, то надо будет постараться и удалить все кости.

  1. 1
    Лук взбить в блендере с творогом до однородной массы. Потом добавить селедь и снова взбить.
  2. 2
    Лучше всего подавать на кусочке черного хлеба с луком.



Теги: