Селедка с творогом
Ингредиенты
(10 порции)- Творог - 100 г
- Сельдь - 1 шт.
- Белый хлеб - 10 ломт.
Способ приготовления
Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ.
Необычное сочетание продуктов: на первый взгляд – мало совместимое. Но, как позже выяснилось – это традиционное прибалтийское блюдо. Опять же очень вкусное. Хотите удивить друзей, которые посреди недели заглянули на чашечку чая? Почему и нет! Можете поэкспериментировать с чесноком и луком – на любителя. К тому же, очень удобно готовить это блюдо для офисного банкета. Я делал уже из разделанной селедки, но, если у вас есть целая, то надо будет постараться и удалить все кости.
-
1Лук взбить в блендере с творогом до однородной массы. Потом добавить селедь и снова взбить.
-
2Лучше всего подавать на кусочке черного хлеба с луком.