-
1
Просеянную муку смешай с солью и разотри руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка.
-
2
Влей в сливочно-пшеничный песок молоко и замеси тесто. Если тесто липнет к рукам, добавь муки. Готовое тесто на полчаса положи в холодильник.
-
3
Достань тесто из холодильника, дай ему немного постоять при комнатной температуре, раскатай тонким слоем и выложи на противень.
-
4
Сыр натри на крупной терке и смешай с чесноком и яйцами. Смесь равномерно выложи поверх теста. Чем толще будет слой, тем вкуснее получатся сырники.
-
5
Поставь в печку, режим конвекции – 20 минут. Можно дополнительно подпечь сырную корочку, поставив под гриль на 2 минуты.