-
1
Муку разведи холодным молоком, добавляя его небольшими порциями, постоянно перемешивая.
-
2
В оставшееся молоко добавь лимонную цедру (1 пластинка шириной 2 см и длиной 5 см) и палочку корицы, вскипяти и сними с огня. В горячее молоко добавь смесь из молока и муки, интенсивно помешивая. Оставь ненадолго.
-
3
Смешай сахар с водой и кипяти около 3 минут. Постоянно помешивая, понемногу вливай сироп в молочную смесь. Вытащи цедру и корицу, процеди все через ситечко, добавь желтки, немного взбивая. Крем готов.
-
4
Тесто разморозь так, чтобы оно стало пластичным, сверни рулетом, нарежь его кусочками поперек – 1,5-2 см.
-
5
Формочки предварительно смажь сливочным маслом (подойдут кокотницы – формы для жюльена), по формочке распредели кусочек теста, крем налей сверху на 2/3. Выпекай при температуре 250° С 17 минут.