-
1
Мягкое масло взбей вместе с сахаром, добавь цедру лаймов и 50 г фреша из лайма, вбей в массу одно яйцо и тщательно перемешай.
-
2
Добавь разрыхлитель, муку миндальную и пшеничную, перемешай.
-
3
Смажь лоток маслом, посыпь мукой.
-
4
Раздели тесто пополам, выложи 1-й слой теста, далее – 1/2 размороженной малины и черники, поверх – 2-й слой теста и засыпь оставшимися ягодами.
-
5
Выпекай при 160° максимум 1,5 часа. За пирогом надо следить – проверять зубочисткой (протыкаешь, если на ней осталось тесто, то пирог еще не готов).
-
6
Достань пирог, сделай много дырок зубочисткой и пропитай его сахарным сиропом.