cалат из апельсинов с грибами
Ингредиенты
(3 порции)- Шампиньоны - 200 г
- Апельсин - 2 шт.
- Маслина - 4 шт.
- Петрушка - 2 ст.л.
- Грецкие орехи - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Апельсины почистить, разделить на дольки и разрезать каждую на 3-4 части. Несколько долек оставить для украшения.
-
2Грибы сварить и нарезать маленькими кусочками. Маслины нарезать мелкой соломкой.
-
3Подготовленные продукты соединить, добавить измельченные грецкие орехи и зелень, полить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
4Полученный салат выложить в салатник, украсить долькам апельсина и зеленью петрушки.