Паннакота с манго и соусом из лесных ягод

Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки - 400 мл
  • Желатин - 6 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Ваниль - 1 г
  • ликер Grand Marnier - 10 мл
  • Манго - 250 г
  • Для соуса:
  • Малина - 200 г
  • Ежевика - 200 г
  • Клубника - 200 г
  • Сахар - 150 г

Способ приготовления

Алексей Каневский, шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
  1. 1
    Сливки, молоко, сахар, ваниль смешай и доведи до кипения.
  2. 2
    После добавь замоченный желатин.
  3. 3
    Затем добавь ликер и мякоть манго.
  4. 4
    Разлей по формам и убери в холодильник на 2-3 часа.
  5. 5
    Ягоды засыпь сахаром и доведи до кипения. Охлади.
  6. 6
    Паннакоту выложи из формы на тарелку и полей соусом из лесных ягод. Укрась веточкой мяты.