-
1
Разморозь тесто дрожжевое для пирогов.
-
2
Филе семги обжарь, посоли, поперчи, измельчи и смешай с луком и 2 ст. ложками сметаны.
-
3
Творог протри через сито, посоли, смешай с оставшейся сметаной и измельченным укропом.
-
4
Шпинат слегка обжарь на растительном масле.
-
5
Раскатай тесто, выложи на противень и приступай к фаршировке кулебяки. На одну половину теста выложи сначала начинку из семги, затем творог и закрой все шпинатом.
-
6
Закрой начинку второй частью теста, защипни края и укрась верхушку кулебяки полосками теста. После этого смажь верх взбитым яйцом и проткни в нескольких местах вилкой. Выпекай при +170° С около 40 минут.