-
1
Масло порубить с мукой в мелкую крошку, добавить яйца и разрыхлитель, быстро замесить тесто и убрать его в холодильник не менее чем на 30 минут.
-
2
Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
-
3
Тесто выложить в форму или глубокую сковороду, сформировать небольшой бортик, застелить пергаментной бумагой и засыпать горохом или крупной солью, чтобы тесто не вздулось при выпечке.
-
4
Испечь основу при 200 °С в течение примерно 20 минут.
-
5
Убрать «груз», выложить на основу обжаренные кабачки.
-
6
Смешать сливки, яйца, сыр и мелко нарезанную зелень, вылить смесь на основу и вернуть в духовку еще на 15–20 минут.
-
7
Подавать горячим или холодным.