Свекольный бисквит с какао

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Мука пшеничная - 180 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • свекла - 100 г
  • топленое масло - 75 г
  • Порошок пекарский - 2 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Взбить хорошо миксером яйца с сахаром. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло и натертую на мелкой терке свеклу. Хорошо перемешать.
  2. 2
    Затем добавить разрыхлитель, муку, какао и все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто получается как сметана.
  3. 3
    Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать на среднем огне до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой.