Уха с рисом от «Попутчик-медиа»

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 2000 л
  • Плотва - 12 шт.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Константина Уточкина, генерального директора ИД «Попутчик-медиа»\r\n\r\nУха – еда рыбаков. Сам выловил рыбку, сам приготовил и сам… нет, все же съесть можно и с друзьями. \r\nТем более, что готовится уха быстро, продуктовых излишеств и кулинарных изысков не требует. За одним исключением – рыба. Рыба должна быть свежей. Наисвежайшей.
  1. 1
    Плотвичку очистить от чешуи, удалить головы. Рис – промыть. Воду довести до кипения, забросить в нее рыбку и рис. Лук почистить и целиком добавить к рыбке.
  2. 2
    Через 20 мин. Добавить порезанные на четвертинки помидоры. Посолить, поперчить. Рубленую зелень добавить в тарелки.