Свинина с картошкой, запеченная в рукаве

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 400 г
  • Свинина - 500 г
  • Шампиньоны - 400 г
  • Сметана - 200 г

Способ приготовления

Рецепт от солистки группы \"Ранетки\" Ани Рудневой и актера Паши Сердюка.
  1. 1
    Картофель вымыть, порезать дольками (как в рецепте картофеля по-деревенски).
  2. 2
    Нарезать свинину ломтиками. Вымыть шампиньоны. Порезать дольками. Картофель, мясо, шампиньоны и сметану перемешать, добавить специи по вкусу и положить в "Рукав". Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
  3. 3
    После этого. вынуть из духовки, разрезать "рукав" , вынуть содержимое, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5-10 до образования золотистой корочки. В конце можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!:)