Пенсильванский чизкейк

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Яйцо - 5 шт.
  • Творог мягкий - 800 г
  • Сметана - 1.5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Картофельный крахмал - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
  2. 2
    Взбить белки в густую пену как для безе и продолжать взбивать, добавляя сахар.
  3. 3
    Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
  4. 4
    Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме «выпечк» на 65 минут.
  5. 5
    После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить не открывая остывать. Как остынет, творожный чизкейк готов.