-
1
Кладём печенье (вполне сойдет «Юбилейное») в пакет и размалываем в не очень мелкую крошку.
-
2
В печенье добавляем сильно охлажденное и мелко порубленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
-
3
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
-
4
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
-
5
Пока запекается основа, приготовим начинку: взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
-
6
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
-
7
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу. Быстро, просто и радует глаз.