Рулет из печенья

Время приготовления: 6 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Масло сливочное - 200 г
  • Печенье сухое - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Какао - 2 ст.л.
  • Черный шоколад - 30 г
  • Ваниль - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Раствори какао в горячей воде.
  2. 2
    Масло при комнатной температуре доведи до мягкого состояния.
  3. 3
    Смешай его с сахаром и хорошенько взбей.
  4. 4
    Зернышки из одного стручка ванили добавь к масляной массе.
  5. 5
    Вбей в крем по одному яичные желтки.
  6. 6
    Часть печенья окуни в какао и положи на дно формы. Затем выложи массу из масла. Сделай несколько слоев. Закончи кремом.
  7. 7
    Накрой торт пленкой и убери в холодильник на 4-5 часов.
  8. 8
    Перед подачей посыпь торт тертым шоколадом.