Малиновые пирожки

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Джем малиновый - 3 ст.л.
  • Крем кондитерский - 6 ст.л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Из теста вырежьте 2 кружка. Один уложите в форму, проткните вилкой и выпекайте при 200 градусах 10 минут. Затем положите 2 столовые ложки джема.
  2. 2
    В крем добавьте апельсиновой отдушки по вкусу, все смешайте и наполните кондитерский шприц. Заполните корзиночку и закройте вторым кружком.
  3. 3
    Смажьте джемом и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.