Киш «Лотарингия»

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бекон - 200 г
  • Сыр - 200 г
  • Ветчина - 150 г
  • Сливки - 200 мл
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Тесто песочное - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Посыпать форму мукой, уложить корж. Проткнуть вилкой и поставить на 20 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
  2. 2
    Взбить яйца, налить сливки, посолить. Добавить немного тертого сыра, смешать.
  3. 3
    Обжарить на сковороде кусочки ветчины и бекона. Соединить с яйцами. Перемешать.
  4. 4
    Вылить на корж начинку, посыпать оставшимся сыром. Поместить снова в духовку на 20 минут.