Бисквит с йогуртом

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Йогурт - 0.5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Ваниль - 1 шт.
  • Порошок пекарский - 1 пакет.

Способ приготовления

  1. 1
    Разрежьте стручок ванили вдоль и соскоблите семена.
  2. 2
    Разбейте яйца, добавьте сахар, перемешайте в миксере.
  3. 3
    Ваниль, йогурт, масло и стакан муки также смешайте в миксере. Затем добавьте разрыхлитель и оставшуюся муку. Взбейте до кремообразной консистенции.
  4. 4
    Смажьте форму маслом, выложите тесто. Поместите в духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 150 градусов. Готовый бисквит посыпьте ванильным сахаром.