Йогуртовый торт

Время приготовления: 2 ч. 20 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сливки - 1 стак.
  • Печенье из непросеянной муки - 12 шт.
  • Йогурт - 1 упак.
  • Листы желатиновые - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    В миксере измельчите печенье. Добавьте корицу, масло и перемешайте.
  2. 2
    В форму положите бумагу для выпекания и на нее тесто. Поставьте на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем охладите.
  3. 3
    Сливки смешайте с молоком. Замочите желатин, выньте и добавьте воды.
  4. 4
    Смешайте со сливками, добавьте йогурт. Выложите на пирог и охлаждайте 2 часа. Украсьте конфетами.