Йогуртовый торт
Ингредиенты
(6 порции)- Сливки - 1 стак.
- Печенье из непросеянной муки - 12 шт.
- Йогурт - 1 упак.
- Листы желатиновые - 3 шт.
- Масло сливочное - 150 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Вода - 100 мл
Способ приготовления
-
1В миксере измельчите печенье. Добавьте корицу, масло и перемешайте.
-
2В форму положите бумагу для выпекания и на нее тесто. Поставьте на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем охладите.
-
3Сливки смешайте с молоком. Замочите желатин, выньте и добавьте воды.
-
4Смешайте со сливками, добавьте йогурт. Выложите на пирог и охлаждайте 2 часа. Украсьте конфетами.