Творожная запеканка

Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Творог - 400 г
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Изюм - 150 г

Способ приготовления

  1. 1
    Яичные желтки, отделив от белков, взбей с сахаром, смешай с творогом. Добавь манную крупу. Все перемешай.
  2. 2
    Введи в смесь взбитые в устойчивую пену белки.
  3. 3
    Изюм промой и положи в творог.
  4. 4
    В форму, смазанную маслом, уложи творожную массу. Посыпь ее манной крупой. Запекай 35-45 минут при 180° С.