Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сахар - 2 г
  • Мука пшеничная - 35 г
  • Молоко - 16 г
  • Соль - 0.3 г
  • Дрожжи - 2 г
  • Маргарин сливочный - 5 г
  • Для фарша
  • Лук - 5 г
  • Грудинка копченая - 25 г
  • Сахар - 0.5 г
  • Перец - 0.02 г
  • Яйцо - 0.2 г

Способ приготовления

Национальное латвийское блюдо
  1. 1
    Тесто готовят безопарным способом.
  2. 2
    Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар.
  3. 3
    Разделанные обычным способом пирожки смазывают яйцом и выпекают.