Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)
Ингредиенты
(1 порции)- Сахар - 2 г
- Мука пшеничная - 35 г
- Молоко - 16 г
- Соль - 0.3 г
- Дрожжи - 2 г
- Маргарин сливочный - 5 г
- Для фарша
- Лук - 5 г
- Грудинка копченая - 25 г
- Сахар - 0.5 г
- Перец - 0.02 г
- Яйцо - 0.2 г
Способ приготовления
-
1Тесто готовят безопарным способом.
-
2Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар.
-
3Разделанные обычным способом пирожки смазывают яйцом и выпекают.