Десерт с яблоком и изюмом

Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Изюм - 90 г
  • Яблоко - 0.5 шт.
  • Бренди - 30 мл
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сливки соевые - 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 30 г

Способ приготовления

Вегетарианское меню
  1. 1
    2/3 изюма, бренди и сливки взбиваем в блендере.
  2. 2
    Из яблока удаляем сердцевину и режем его.
  3. 3
    Получившуюся в блендере смесь выкладываем на раскатанное кружочком тесто.
  4. 4
    Сверху кладем яблоки и оставшуюся часть изюма.
  5. 5
    Поливаем медом.
  6. 6
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.