-
1
Приготовьте бисквит: яйца с сахаром взбейте, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао.
-
2
Замесите тесто и добавьте туда растопленное сливочное масло.
-
3
Выпекайте бисквит при температуре 180 ?С 30— 40 минут.
-
4
Приготовьте крем: сгущенку, воду, желтки и ванильный сахар уварите на плите, затем остудите.
-
5
Масло взбейте и перемешайте с какао. Добавьте в масло уваренную смесь и все хорошо перемешайте.
-
6
Приготовьте сироп: в кипящую воду положите сахар и доведите до кипения, снимите пену, охладите до 20 ?С, добавьте коньяк.
-
7
Бисквит разрежьте на три слоя. Каждый слой пропитайте сиропом.
-
8
На первый слой бисквита выложите крем, накройте сверху вторым слоем и его тоже промажьте кремом, затем третий слой — и сверху крем.
-
9
Торт заглазируйте растопленным шоколадом, перемешанным с растительным маслом.
-
10
На застывший торт нанесите сетку из корнетика шоколадом для глазирования.