Быстрый чизкейк (рецепт 2)

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бисквит - 100 г
  • Сахар тростниковый - 50 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сыр Филадельфия - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Ваниль жидкая - 1 ст.л.
  • Сливки - 200 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Крошки бисквита соединим с тростниковым сахаром, добавим размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешаем.
  2. 2
    Форму для тортов застелим пергаментной бумагой. На нее выложим бисквитные крошки. Равномерно распределим их по дну. Поставим форму в холодильник.
  3. 3
    Перемешаем «Филадельфию» с сахаром и ванилью. Затем добаим взбитые сливки.
  4. 4
    Выложим получившийся крем на бисквит и равномерно распределим его с помощью ножа.
  5. 5
    Поставим торт в холодильник на 1 час.