Быстрый чизкейк (рецепт 2)
Ингредиенты
- Бисквит - 100 г
- Сахар тростниковый - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сыр Филадельфия - 500 г
- Сахар - 100 г
- Ваниль жидкая - 1 ст.л.
- Сливки - 200 мл
Способ приготовления
-
1Крошки бисквита соединим с тростниковым сахаром, добавим размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешаем.
-
2Форму для тортов застелим пергаментной бумагой. На нее выложим бисквитные крошки. Равномерно распределим их по дну. Поставим форму в холодильник.
-
3Перемешаем «Филадельфию» с сахаром и ванилью. Затем добаим взбитые сливки.
-
4Выложим получившийся крем на бисквит и равномерно распределим его с помощью ножа.
-
5Поставим торт в холодильник на 1 час.