-
1
Перемешай сахар с яйцами, добавь майонез и сгущенку. Всыпь муку и разрыхлитель (или 1 ч. ложку гашеной соды), замеси тесто.
-
2
Выложи тесто высотой 1 см в форму, смазанную маслом, и поставь в разогретую до 180° С духовку. Выпекай в течение 25 минут. Сделай 3-4 коржа и разрежь их пластами.
-
3
Для крема взбей сметану с сахаром.
-
4
Пропитай коржи сметанным кремом и посыпь торт тертым шоколадом.
-
5
Растопи черный шоколад и с помощью кондитерского шприца нарисуй ангелочка и напиши полукругом имя именинника на бумаге. Убери заготовку в морозилку на 20 мин.
-
6
Застывшие украшения помести на торт: ангела – по центру, имя – вокруг. Добавь консервированную вишню и листочки мяты.