Шоколадная колбаска (рецепт 2)

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо (желток) - 4 шт.
  • Ликер «Бейлис» - 0.5 стак.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Какао - 4 ст.л.
  • Печенье песочное - 400 г
  • Масло сливочное - 300 г

Способ приготовления

Мастер-класс от Валентино Бонтемпи, шеф-повара и руководителя школы кулинарного мастерства ресторана Settebello
  1. 1
    Взбей желтки с сахаром до получения сметанообразной массы.
  2. 2
    Постепенно введи какао-порошок.
  3. 3
    Все хорошо размешай, добавь бейлис и измельченное печенье.
  4. 4
    Растопи на водяной бане сливочное масло, немного его остуди и добавь в общую массу.
  5. 5
    Готовую смесь выложи на пищевую пленку. Сверни ее в виде колбаски и убери в морозилку на ночь.