Торт-мороженое (рецепт 2)

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Молоко сгущенное - 200 г
  • Мороженое - 550 г
  • Сливки 33% - 0.5 стак.
  • Печенье апельсиновое - 450 г
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Лайм - 4 шт.

Способ приготовления

Лучший десерт для летней вечеринки
  1. 1
    Печенье пропусти через мясорубку, соедини с размягченным маслом и сгущенным молоком. Выложи смесь в форму и охлади.
  2. 2
    С лаймов сними цедру, из мякоти отожми сок.
  3. 3
    Сливки взбей с цедрой и соком в пену, добавь мороженое.
  4. 4
    Массу выложи поверх коржа из печенья и замораживай торт 4 часа.
  5. 5
    При подаче оформи десерт взбитыми сливками, ягодами и цедрой лайма.