Торт «Дульсинея» (рецепт 2)

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сливки 33% - 2 стак.
  • Бисквит - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Тертый шоколад - 2 ст.л.
  • Цедра апельсина - 1 ч.л.
  • Фрукты консервированные - 300 г

Способ приготовления

Ароматный торт с фруктами и взбитыми сливками
  1. 1
    Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
  2. 2
    Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
  3. 3
    Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
  4. 4
    Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
  5. 5
    Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.