Булочки с ветчинным муссом (рецепт 2)

Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 0.3 стак.
  • Картофельный крахмал - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Вода - 0.5 стак.
  • Ветчина - 100 г
  • Майонез - 150 г
  • Сыр плавленный мягкий - 200 г
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Ароматный завтрак
  1. 1
    Для теста вскипяти воду с солью и маслом. Смешай муку с крахмалом и всыпь, помешивая, в кипящую жидкость. Вари около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок, охлади и, взбивая, введи яйца, сыр и размешай.
  2. 2
    Тесто в виде шариков выпекай в духовке при 220° С 20 минут.
  3. 3
    Для начинки ветчину и плавленый сыр пропусти через мясорубку, взбей массу миксером, добавляя майонез. Перемешай с нарезанными кубиками огурцом и перцем.
  4. 4
    Начини булочки.