-
1
Смешай муку с содой, затем просей и сделай из нее горку с углублением посередине.
-
2
Желтки разотри с сахаром и солью. Как только сахар растворится, добавь масло. Все разотри в однородную массу и выложи в углубление, сделанное в муке. Перемешай.
-
3
Желтки разотри с сахаром и солью. Как только сахар растворится, добавь масло. Все разотри в однородную массу и выложи в углубление, сделанное в муке. Перемешай.
-
4
Приготовь начинку: лимоны разрежь на несколько частей и удали зернышки, затем вместе с кожурой пропусти через мясорубку. В полученную массу добавь сахарный песок.
-
5
Лимонный фарш выложи на тесто. Затем засыпь начинку вторым слоем. Выпекай в духовке около 25 минут.