-
1
Растопи сливочное масло, добавь соль, яйцо, подсолнечное масло, кефир и сметану. Затем положи немного муки, примерно 200 г.
-
2
Дрожжи разведи в теплом молоке, добавь сахар.
-
3
В массу с кефиром влей приготовленную смесь с дрожжами. Затем, добавляя муку, замеси тесто – пока оно не станет как густая сметана.
-
4
Приготовь фарш. Пропусти говядину через мясорубку, добавь лук, 1 ч. ложку соли, перец и 1/4 чашки воды.
-
5
Тесто раскатай колбаской (до того, как оно поднимется). Отрежь от нее небольшие кусочки и раскатай блинчики диаметром 15-20 см.
-
6
На блинчик выложи фарш слоем 0,5 см. Затем приподними края теста и сделай защипы так, чтобы получилось солнышко. В середине перямяча должно остаться отверстие.
-
7
Обжаривай перямячи на подсолнечном масле. Сначала положи пирожок отверстием вниз. Как только появится золотистая корочка, переверни его.