-
1
Дайте тесту оттаять и раскатайте его в квадрат 45х45 см.
-
2
Марципановую массу раскрошите руками и перемешайте с яичным белком. Выкладываем на тесто и разравниваем. Вместо марципановой массы, можно использовать истолченные миндальные орехи, смешанные с сахаром.
-
3
Тесто аккуратно заверните с обеих сторон по направлению к центру. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижимаем друг к другу и ставим на полчаса в холодильник.
-
4
По прошествии получаса, нарежьте рулет ломтиками толщиной около сантиметра. Получившиеся крендельки уложите на выстланный пергаментом противень и сплющите, слегка прижав сверху. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20 минут.
-
5
Абрикосовое повидло слегка разогрейте и смажьте им половину крендельков, остальные посыпьте сахарной пудрой.