Равиоли с горошком и соусом песто (рецепт 1)

 

   
   

Вам понадобится:

500 г равиоли с сыром

2 помидора

1 стакан нарезанного базилика

250 г консервированного горошка

Для зеленого соуса песто:

½ стакана нарезанного базилика

1 зубчик чеснока

50 г кедровых орешков

¼ стакана тертого пармезана

1/3 стакана оливкового масла

 

Отварите равиоли, как указано на упаковке. Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры и базилик, посолите, поперчите. Сложите в большую миску равиоли, посыпьте горошком и полейте соусом песто (для соуса смешайте все ингредиенты и взбейте миксером). Сверху выложите смесь с помидорами.

Смотрите также: Соус песто, рецепт →