Незабываемое кулинарное путешествие в Италию

Главный приз, гастрономический тур в Италию, получила Дина Коробкина из г. Коломны. Пять участников клуба выиграли сертификаты Л’Этуаль на 15 тыс. рублей каждый, а десять - комплекты техники Polaris.

   
   

В марте этого года бренд запустил новый проект для всех женщин страны – клуб Magic Мама, открывающий новые возможности и привилегии для своих участников. В начале июня были награждены первые победители - Кристина Рачкевич из Екатеринбурга стала обладателем первой из трех поездок в Италию.

«Клуб «Magic Мама» растет на глазах! Мы уже не раз отмечали, что для нас (бренда Polaris) очень важно общаться с покупателем напрямую. Замечательные девушки и женщины, с которыми мы познакомились благодаря клубу, помогают нам двигаться в правильном направлении и создавать действительно полезную технику для повседневной жизни. Мы поздравляем Дину с победой и желаем ей «вкусной» поездки!» - прокомментировала Елена Фураева, директор по маркетингу Polaris.

Награждение Дины состоялось в одном из ресторанов сети «Песто кафе», во время которого она вместе с шеф-поваром приготовила романтический ужин в итальянском стиле.

Мультиварка Фото: компания Polaris

«Мультиварка Polaris PMC 0527 - это прекрасная находка для активных женщин, которые привыкли все успевать и баловать свою семью кулинарными шедеврами каждый день! Я всегда хотела научиться готовить блюда национальной итальянской кухни и очень благодарна клубу Magic Мама за представленную возможность. Сегодня я уже научилась готовить традиционную пасту креветками. Уверена, что гастрономическое путешествие по Италии и запланированные в его рамках мастер-классы значительно пополнят мою копилку рецептов» - отметила Дина Коробкина, обладатель второй поездки в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!».

Уже тысячи женщин вступили в волшебный клуб, и мы будем рады видеть вас среди них!

Спагетти с креветками в сливочном соусе

салат с креветками Фото: компания Polaris

Ингредиенты:

   
   
  • 300 г. спагетти
  • 300 г. Очищенных отваренных креветок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кабачок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 200 мл сливок жирностью 25%
  • 4 веточки свежего укропа
  • 4 веточки петрушки

Как готовить:

  1. Отварить спагетти в дуршлаге до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте.
  2. Чеснок очистить, измельчить. Порезать кабачок кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить чеснок и кабачки, 2 мин. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком, влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин.
  3. Положить спагетти, перемешать и через 5 мин. Разложить по тарелкам. Измельченную зелень добавить перед подачей.

Смотрите также: