Главный приз, гастрономический тур в Италию, получила Дина Коробкина из г. Коломны. Пять участников клуба выиграли сертификаты Л’Этуаль на 15 тыс. рублей каждый, а десять - комплекты техники Polaris.
В марте этого года бренд запустил новый проект для всех женщин страны – клуб Magic Мама, открывающий новые возможности и привилегии для своих участников. В начале июня были награждены первые победители - Кристина Рачкевич из Екатеринбурга стала обладателем первой из трех поездок в Италию.
«Клуб «Magic Мама» растет на глазах! Мы уже не раз отмечали, что для нас (бренда Polaris) очень важно общаться с покупателем напрямую. Замечательные девушки и женщины, с которыми мы познакомились благодаря клубу, помогают нам двигаться в правильном направлении и создавать действительно полезную технику для повседневной жизни. Мы поздравляем Дину с победой и желаем ей «вкусной» поездки!» - прокомментировала Елена Фураева, директор по маркетингу Polaris.
Награждение Дины состоялось в одном из ресторанов сети «Песто кафе», во время которого она вместе с шеф-поваром приготовила романтический ужин в итальянском стиле.
«Мультиварка Polaris PMC 0527 - это прекрасная находка для активных женщин, которые привыкли все успевать и баловать свою семью кулинарными шедеврами каждый день! Я всегда хотела научиться готовить блюда национальной итальянской кухни и очень благодарна клубу Magic Мама за представленную возможность. Сегодня я уже научилась готовить традиционную пасту креветками. Уверена, что гастрономическое путешествие по Италии и запланированные в его рамках мастер-классы значительно пополнят мою копилку рецептов» - отметила Дина Коробкина, обладатель второй поездки в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!».
Уже тысячи женщин вступили в волшебный клуб, и мы будем рады видеть вас среди них!
Спагетти с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 300 г. спагетти
- 300 г. Очищенных отваренных креветок
- 1 зубчик чеснока
- 1 кабачок
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 200 мл сливок жирностью 25%
- 4 веточки свежего укропа
- 4 веточки петрушки
Как готовить:
- Отварить спагетти в дуршлаге до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте.
- Чеснок очистить, измельчить. Порезать кабачок кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить чеснок и кабачки, 2 мин. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком, влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин.
- Положить спагетти, перемешать и через 5 мин. Разложить по тарелкам. Измельченную зелень добавить перед подачей.
Смотрите также:
- Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история →
- Соус «Маринара». Легко готовить, невозможно испортить →
- Карп в сметане по-немецки (рецепт 1) →