Пережить морозы поможет квашеная капуста

Фото: mediazavod.ru

Врачи предупреждают: свежие овощи зимой есть вредно, особенно в сильные морозы. «Наши предки нашли гениальный выход из этого положения - они создали квашеные продукты, не соленые. Не соль является консервантом, консервантом этих продуктов является спирт», - сообщил доктор медицинских наук, профессор Павел Горбенко.

   
   

По словам профессора, в холодную погоду следует питаться по северному типу, так делали наши предки: есть жареную пищу, готовить на жире, вытопленном из сала, и топленом сливочном масле. «Зимой в мороз в 20 градусов на растительном масле человек прожить не может: он или заболевает, или медленно угасает», - считает Горбенко. Профессор уверен, что освоить Север русским помогли две технологии: «печка - мощный квантовый генератор, и система северного питания».

Смотрите также: