В Великобритании стали производить попкорн, который уже не является воплощением всего самого вредного, что есть в фаст-фуде. Новый ультра-лёгкий попкорн готовится исключительно из натуральных ингредиентов, без транс-жиров, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Новый продукт даже стали подавать на презентациях и показах мод вместо фуа-гра и икры, сообщает Кулинарный Эдем. Попкорн продается в сети британских супермаркетов для среднего класса «Marks & Spencer». Причем, помимо обычного, можно купить попкорн с необычными вкусами: кокосовое карри и семена черного лука, шоколад и паприка, солёная карамель.
Диетологи считают, что этот продукт, приготовленный без использования масла, является полезной альтернативой чипсам и гамбургерам, когда нужно быстро перекусить.
Смотрите также:
- Журнал «АиФ ПРО кухню» назван «Кулинарной звездой СМИ» →
- В Англии проходит конкурс «Британский пирог» →
- Фестиваль суши пройдет в Суздале →