Александр Цекало открыл ресторан Chichibio «на троих» с рестораторами Александром Орловым и Алексеем Боковым. Здесь можно попробовать домашнюю пасту, рыбу во всех видах, супы и закуски тосканской кухни, а также некоторые блюда из кухни Флоренции: такие, например, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.
Все это великолепие представляют на суд гостей ресторана флорентийский шеф-повар Франческо Берардинелли и его московский коллега Алексей Подлесных. Карта вин находится в ведении сомелье из Италии Алессандры Комин.
Сами владельцы определили концепцию заведения как ресторан для друзей, пишет портал Gastronom.Ru.
«Я делаю Chichibio с друзьями и для друзей, — говорит Александр Орлов, который уже более 12 лет в ресторанном бизнесе и ресторанной компании которого насчитывается более полусотни ресторанов.
А для Александра Цекало участие в этом проекте стало осуществлением давней мечты попробовать себя в ресторанном деле.
Смотрите также:
- Особенности русской профессиональной кулинарии. 14 анекдотов про поваров →
- «Вкус Тосканы»: Издательство «ЭКСМО» представляет книгу Эллы Мартино →
- Дорада, фаршированная морепродуктами (рецепт 1) →