Ингредиенты
- Булочка – 2 шт.
- Редис – 3 шт.
- Куриная грудка – 1 шт.
- Листья салата – по вкусу
- Майонез – 3 ст. ложки
- Горчица – 3 ст. ложки
Способ приготовления
1. Грудку нарежьте тонкими пластами. Посолите, поперчите и быстро обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде.
2. Редиску нарежьте кружочками.
3. Для заправки смешайте майонез и горчицу.
4. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю часть положите сначала редиску, затем листик салата, курицу, снова редиску, последний слой сделайте из майонезной заправки. И закройе бутерброд половинкой булочки.
Смотрите также: Глава McDonalds назвал состав секретного соуса «Биг мака» →