Ингредиенты
- Фетакса – 200 г
- Лосось соленый – 200 г
- Рукола – 250 г
- Клубника – 100 г
- Кедровые орехи – 1 ст. ложка
- Зеленый салат – пучок
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Фетаксу измельчи в пасту. Намажь тонко распластанный лосось, сверни из него небольшие рулетики.
2. Клубнику порежь на крупные кубики, салат порви на куски.
3. Смешай в салатнике руколу, зеленый салат и клубнику. Сверху выложи рулетики из лосося с фетаксой. Посыпь кедровыми орешками.
4. Смешай в соуснике оливковое масло, специи и уксус. Подай отдельно к салату.
Смотрите также: Агэ тофу (рецепт 1) →