Дмитрий Пархоменко, шеф-повар ресторана «ВЕЛИЧЪ COUNTRY CLUB» |
Ингредиенты
- Минеральная газированная вода – 150-200 г
- Пюре манго – 150 г
- Коньяк – 25 г
- Клубника – 30 г
- Ежевика – 30 г
- Голубика – 30 г
- Зеленый базилик (свежий) – 5 г
- Обжаренные кедровые орехи – 10 г
- Сахар – 1/2 ч. ложки
- Соль – щепотка
Способ приготовления
1. В раскаленную сковороду выложите пюре манго, доведите до кипения, добавьте сахар и соль. | |
2. Влейте коньяк и подожгите. | |
3. Порвите руками 2/3 базилика, добавьте в сковороду, перемешайте и перелейте суп в тарелку. | |
4. Ежевику, 3/4 части голубики и орехов высыпьте в тарелку. Половину клубники порежьте на 4 части и оправьте туда же. | |
5. Добавьте минералку и перемешайте суп. | |
6. Украсьте блюдо оставшимися орехами, голубикой, клубникой и веточкой базилика. |
Смотрите также:
- Еда помогает бороться с курением →
- Щербет по-египетски (рецепт 1) →
- Клубничный коктейль (рецепт 1) →