|
1. Обжаренное куриное филе нарежьте крупными кубиками – 1,5х1,5 см. |
|
2. Нарежьте крупными кубиками остальные компоненты салата: болгарский перец, ананас, яблоко – и высыпьте в салатник. |
|
3. Добавьте в салат помидоры черри, разрезанные пополам, и белые сухарики. |
|
4. Подготовьте салатные листья (рукола, фризе, айсберг, романо) и высыпьте в салатник. |
|
5. Сделайте заправку: сок сельдерея смешайте с соком ананаса. Затем начинайте вливать тонкой струйкой оливковое масло и взбивать смесь (лучше всего это делать ручным блендером). В конце посолите и поперчите. Секрет: В данную заправку также можно добавить немного бальзамического уксуса. |
|
6. Заправьте салат, выложите на тарелку и украсьте тонко порезанными кольцами красного лука. |