Рецепт от шеф-повара ресторана «Черри Мио» и преподавателя кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского» Андреа Галли.
4 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки – 4 шт.
- Морковь (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
- Сельдерей (нарезанный соломкой) – 1/3 стакана
- Красный лук – 3 ст. ложки
- Кинза – 3 ст. ложки
- Лимонный сок – 1,5 ст. ложки
- Рыбный соус – 2/3 стакана
- Арахис – 1/4 стакана
Способ приготовления
1. В кипящую подсоленную воду положите грудки и варите их в течение 12 минут. Затем мясо достаньте и остудите.
2. Смешайте морковь, сельдерей, красный лук, кинзу, сок лимона, рыбный соус и орешки.
3. Курицу нарежьте тонкой соломкой и положите в салат.
Смотрите также:
- Что готовят звёзды. Сёмга от Кати Лель и курица по рецепту Наташи Королёвой →
- Греческая мусака с мясом. Фундаментальный ужин с Анной Людковской →
- Солнечная кулинария: томат из Прованса и Испании →